就是要玩!歡迎玩家上來聊聊~最近玩什麼新玩意兒~ 就是要玩創意館~037-689178~苗栗縣頭份鎮日新街42號(苗栗客運頭份總站前)

立即註冊~
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3131|回復: 6

賣 4大金卡 4大機甲卡 總之入內看吧 最詳細版本 [複製鏈接]

全新的 機甲英雄卡片  不玩了 割愛 賣給有緣人 可郵寄 (台北可面交看貨) 龍王卡 950
雷電束縛 250
活化反應器 250
超銀河重擊 250
神鳳天后 130
四臂天王 130
裝甲死神 130
各類銀卡的 超能 進化 都 80 (有很多種類 可以問看看 有的就賣)
可購買以下組合 我可以便宜優賣 4大金卡 (龍王 活化 超銀河 雷電) 1500 全部 4大機甲卡 (龍王 四臂 神鳳 裝甲死神) 1200 全部 各類超能 進化 銀卡 買3張 只算 200 (以上運費要自付喔) 總之 你買越多 就越便宜 想買的話 就跟我留言 我會開賣場給你喔 絕對都正版喔 (台北可面交看貨)  (台北可面交看貨) (台北可面交看貨) (台北可面交看貨) 因為我跟朋友一群人都不玩了 所以想賣給有緣人 價格 是跟朋友一起定好的 只要還有東西 就願意賣喔 賣的很便宜 錯過就沒有了...

這些卡片 是我和一群朋友 用錢燒出來的  不過大家決定不玩了 要割愛 以上 是我的奇摩 賣場資訊

想看的 更清楚 就到 雅虎拍賣  我的拍賣編號 y0589704421
                                                     商品編號 f33562403

基本上 台北地區 我跟朋友們 都願意面交  我們住板橋
            有什麼卡片 問題 想問我們  可打0975978795

要買的 請直接 打我的電話問我  因為 我不會 使用 回信功能= = 我是電腦笨笨

阿宇爸  面交愉快啊  以上卡片 都還有剩一些   畢竟是 集資 9人的 卡片大團體XD

ihateyouorz 發表於 2012-2-23 00:25
阿宇爸  交易愉快啊  以上卡片 都還有剩一些   畢竟是 集資 9人的 卡片大團體XD
想搶便宜要喔哈 ...

感謝   

我要活化
但我人債台中

龍王卡 950
雷電束縛 250
活化反應器 250
超銀河重擊 250
這些還有嗎?我住高雄= =?

有啊 不過如果你要郵寄  就去 雅虎拍賣 y0589704421看我的拍賣品 我再給你開賣場
或是你要面交  不過我只台北面交喔