就是要玩!歡迎玩家上來聊聊~最近玩什麼新玩意兒~ 就是要玩創意館~037-689178~苗栗縣頭份鎮日新街42號(苗栗客運頭份總站前)

立即註冊~
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3352|回復: 19

就是要玩機甲英雄 [複製鏈接]

就是要玩機甲英雄推廣賽

對象:口袋有30元的人類。
時間:101年1月21日(星期六),下午4:00
名額:16人
報名方式:比賽當天早上10:00開始現場報名。
地點:就是要玩創意館
報名費:30元(同百獸比賽費用)
獎品:第一名 金卡  龍王一張,第二名卡盒一只,第三名卡套一包
規則:僅能使用普卡,一場比賽先得兩勝者勝出

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?立即註冊~

哇~獎品有龍王....好想去喔!當天一定很多人...名額16人好像有點少....

殤嘎o  亞季軍會差嗎...有點想參加單純為了亞軍  發表於 2012-1-17 22:50:51
小勳勳  亞季軍真是會槌心肝..  發表於 2012-1-16 16:32:53

全台首發...機甲比賽...冠軍獎品還是超稀有黃金卡--龍王...Tank老大...給妳100個讚啦..

晚上回家馬上跟女王提出參賽申請...

全普卡比賽...那運氣就很重要了...真的是人人有機會個個沒把握阿
愛玩的狐狸爸...
遊玩之路 , 不由分說

請問一下
是只能使用機甲卡嗎?
還是機甲卡.超能卡.進化卡都能用?
最愛機甲  愛玩賽爾!

pascar 發表於 2012-1-16 22:13
請問一下
是只能使用機甲卡嗎?
還是機甲卡.超能卡.進化卡都能用?

只要是普卡都可以用,就是不能使用金卡及銀卡。

論壇元老

愛家的好男人

好想參加喔
當天要上班又不能請假
唉~真是搥心肝~
就是愛玩百獸

就是要玩機甲英雄比賽冠軍是...龍王
  超稀有很難中到的......龍王卡,Tank老大您真的是太好了!
  我也給您10000個讚讚讚!
  ..口袋有30元的人類太多,名額16名,相信很多人或1家子馬上就額滿.
             因為大家都衝 著...龍王而來,大家加油!          

這這這是逼我殺去苗栗比賽嗎
10點現場報名 這樣是要幾點從台北出發阿

晚上申請書被女王退件了....要我留在家裡大掃除....嗚嗚...我的龍王啦
愛玩的狐狸爸...
遊玩之路 , 不由分說

狐狸 發表於 2012-1-17 00:30
晚上申請書被女王退件了....要我留在家裡大掃除....嗚嗚...我的龍王啦 ...

狐狸爸已經有龍王了
好好在家幫女王大掃除
把機會讓給其他人吧

bill740909  想想而已 路途遙遠 花車錢下去沒打到冠軍會虧死  發表於 2012-1-18 00:28:02
狐狸  Bill大...你不是已經有龍王了...還要衝下去苗栗拚喔  發表於 2012-1-17 10:23:20